A table ! fin ou faim...
Et pour terminer, que diriez-vous de quelques :
"BROCHETTES D'ABRICOTS A LA LAVANDE ET GLACE VANILLE"
Pour quatre personnes :
- 1kg d'abricots bergeron - 6 à 8 branches de lavande avec fleurs - 50 g de sucre - 50g de beurre - 8 sablés
Coulis :
250g d'oreillons (moitiés d'abricots) - 50g de miel - 1 jus de citron
Lavez les fruits, les couper en deux, retirez les noyaux. Lavez la lavande et piquez cinq oreillons, badigenonnez de beurre. Cuire à four chaud 210/220° jusqu'à dorure. Gardez.
Coulis :
Préparez les abricots puis les mixer avec le miel. Gardez au frais.
Présentez sur chaque assiette une brochette tiède, déposez sur chaque brochette deux sablés bretons concassés grossièrement, puis déposez deux boules de glace (vanille, nougat ou sorbet abricot). nappez la glace de coulis et régalez-vous !
Les sablés à la lavande de Viccha feraient, ici, merveille!
J'ai déjà réalisé toutes ces recettes et elles ont toujours eu du succès; c'est bien pour cela que je vous les propose ! Maintenant il ne reste plus qu'à.....les filles ! Bon appétit !